***

***
Грустно,одиноко,безнадежно,
В небе сумрачном луна замолкла навсегда.
На земле простой мальчишка
Не услышит больше слова да

Он любил ее до ломаного ногтя,
Недостатков всех не замечал,
Но подкинул дьявол ложку дегтя,
Всю картину жизни поломал.

И теперь две призрачные тени
Медленно бредут где то вдали
Иногда пересекаясь в мыслях,
Когда смотрят вместе на луну.


Рецензии