Колыбельная

Спи моя малютка,
Глазки закрывай.
Вот тебе мишутка –
Засыпай.

Баю-баю, баюшки-баю,
Слушай колыбель мою.

Плюшевый мишутка.
По лесу идёт.
Что не слово –  шутка,
Если кто поймёт.

Баю-бай, баю-бай,
Глазки закрывай.
А то мишутку
Рассердишь не на шутку.

Так что спи моя малютка, спи
Сладким, крепким сном.
В доме погасили все огни,
И даже за окном.

Так что спи моя малютка, спи
Сладким, крепким сном.

18.12.09 г.


Рецензии
Добрая песенка!

Ольга Огланова   14.01.2010 01:36     Заявить о нарушении