Разлука

Похоже я схожу с ума
Пытаюсь убить руками душу,
Сердце вырываясь и крича
От боли, от ненависти, от муки,
Нет больше лишь меня
Остались беззвучные звуки,
Тело доживает окончание дня
И прекратит существования в разлуке


Рецензии