Я ухожу, но к вам ещё вернусь

Я ухожу, но к вам ещё вернусь
Тем белым облаком,
                что в синем небе тает.
И тем дождём, что моросит в окно
и тонкой струйкой
                по стеклу сбегает.

Я к вам вернусь  весеннюю порой,
Когда капель стучит о подоконник.
Когда ручьи бегут по мостовой,
И свод небес такой бездонный.

И летний день напомнит обо мне,
Когда в полях ромашки забелеют.
Когда на самой ранней утренней заре
лучи от солнца ярко заалеют.

Я к вам вернусь осенней сизой мглой,
Шуршаньем листьев под ногами.
А может просто лёгким ветерком
Коснусь лица под вашими зонтами.

Я ухожу, но к вам ещё вернусь…

14.01.2010


Рецензии
Мне Ваш стих понравился, прочитал его дважды.Всего Вам доброго.

Братья Бирт   06.04.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.