Ложь

Ложь правит почти всеми людями,
Хотя бы один задумался над выводами,
Кто дороже? Кто не может?
А кто просто лжет подставляя жопу,
Не закрывая телом, базарит вести пробежные,
Не удивляя никого.
Но многОе, понимают МалЫе,
Не те, кто даны мне.
              Увы...


Рецензии