Ниферти...

Нет, не так!
Я постиг все мирские сомненья!
Мегаполис огнями меня не пленит.
За Луной я смотаю.
Какие мученья?
Мне с Луной поболтать чудный вечер сулит.
Я её заколдую,
приближу,
расправлю,
расчехлю, расколдую, встряхну, поборю.
От Луны, что сияет, я низменно таю,
переполнен пространством, как шарик в бою.

И пока ночь любви, ей не ведать рассвета.

В час интимных мечтаний мой путь освети.

Быть,
как я,
и любить,
быть,
как ты,
и не ведать,
Что в любви я - волшебник,
а ты - Ниферти...


Рецензии