Ловя оттенки твоего голоса...

Ловя оттенки твоего голоса,
Вокруг скользящие в тишине,
Я снова чувствую твои волосы,
Как они пахли вчера во сне.

Я снова чувствую твои запахи,
Пытаюсь ближе к ним подойти.
Наш путь друг к другу усыпан знаками,
Нам удалось их с тобой найти.

Наш путь друг к другу тернист и выстрадан,
Так много лет, городов, больниц.
Мне снился сон, как весною истина
Касалась наших с тобой ресниц.

Я просыпался, виденьем загнанный,
Пусть много позже, пусть не сейчас
Мне отыскать непременно надобно
Свет, исходящий от твоих глаз.


               Май 2008


Рецензии
Оттенки любимого голоса ароматом входи в обоняния любви.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.