День прожитый зря...

День прожитый зря
Вычеркнул имя моё.
И теперь, ни сесть, ни погреется
У жаркого огня.
Целый день дождь,
Остудил пылкость костров.
Мимолётная дрожь
Из забытых мной снов.
Вспомни имя своё,
Как оно начиналась,
С открытого звука «А»!
А теперь,
Теперь, что осталось?
Всё куда-то ушло,
Всё куда-то уплыло.
Неужели кончилось счастье моё?

Декабрь 2009 г.


Рецензии