Будь со мной

Ищем счастье мы с тобою
В яркой синеве морей,
Где моей ты стал судьбою,
Стала я судьбой твоей.
Только счастье с нами рядом
В этом сказочном краю,
И искать его не надо,
Лучше я тебе спою:

ПРИПЕВ:
Будь со мною этой ночью,
Будь со мною этим днём.
Наше счастье будет прочным,
Если будем мы вдвоём.
Будь со мною этим утром,
В этот вечер будь со мной,
И тогда ни на минуту
Не покинет нас оно -
Наше счастье, что дано нам
На двоих одно.

Ищем счастье мы с тобою
В жарком солнце южных стран,
В волнах синего прибоя,
Что приносит океан.
Только счастье с нами рядом
В отраженьях наших глаз,
И искать его не надо.
Лучше ты мне спой сейчас: ПРИПЕВ.

Ищем счастье мы с тобою,
Но не птицу в облаках
Там, где небо голубое,
А синицу, что в руках.
Только счастье с нами рядом,
Пусть присело журавлём,
Но искать его не надо,
И друг другу мы споём: ПРИПЕВ.


Рецензии