Я не хотела

Мой милый, ты меня неверно понял,
Я не хотела сна тебя лишать.
С работы терпеливо поджидать,
Выслушивать, что борщ мой недосолен,

О цвете занавесок в спальне спорить,
Минуты расставаний проклинать
В разлуке, заодно учиться врать,
Одиннадцатизначный помнить номер –

Не для тебя мечтаю, посему
Готова радостью делиться, но не горем:
Критические дни и головные боли
Я как-нибудь сама переживу.


Рецензии
Хороший стих о бытовой семейной жизни, жизненный.

Вячеслав Скоков   16.01.2010 22:55     Заявить о нарушении
Да уж, бытовуха, чтоб её...

Ирина Шрейдер   16.01.2010 22:59   Заявить о нарушении