Я и мой плеер...

Впервые за долгое время
Я и мой плеер...
Снова вдвоём, как и раньше
Как же...
устал я без музыки в ушах
Раз за разом выслушивать шум и гам
И храп)
Да...мой плеер - ты и я
Дома, в метро,
По дороге домой.
И на душе так тепло...
И в сердце снова покой.

Кто-то кричит - "постой"
Я не слышу, мне всё-равно
Я слушаю гитарный инструментал
Этот мир...идиотский мир
Он достал!!!
Своими криками и просьбами
И весной и летом и зимой и осенью
А я устал...
Я хочу забыться
Не слышать, не видеть
Просто тихо ненавидеть
Этот мир за то
За что?
Что он не стал таким
Каким?
Каким видел его я
Каким я его себе представлял...

(13 августа 2009 в 1:46)


Рецензии