Осень золотом черкнула...

Осень золотом черкнула
Кроны тополей,
Нитью в ушко протянула
Глубину ночей...

Самоцветами упала
В травы и цветы,
А сердца очаровала
Магией листвы.

Говоришь со мною в шутку,
Но не спрятать глаз...
И уже немножко жутко
От обычных фраз.

Осень обожгла румянцем -
Не поднять лица,
И на безымянном пальце
Мне не скрыть кольца.


Рецензии
о, хотелось бы чтоб раскрыли тему получше! )

Чеширский Тигрр   14.01.2010 19:21     Заявить о нарушении
Очень мило, красивый стих!

Андрей Пермяков Ровнов   20.01.2010 18:13   Заявить о нарушении