Видит Бог, судьбы не обмануть мне...

Видит Бог, судьбы не обмануть мне
С вечностью не скорешиться мне
Может быть хозяйкой Перепутья
Воплощусь в неведомой стране.

Сбудется не сразу и не ныне
Этот сон про дальние миры
Предпочтём мы радости земные
Правилам космической игры.

Встречу я тебя в воздушном замке
Где-нибудь у мира на краю…
Стоя крепко на носу тарзанки,
Провезу в уставшую зарю.

В этом рае, выстраданном горько
Прежним испытаниям назло
Сядем мы с тобой за чашкой кофе
И обсудим, как нам повезло.

Повезло, что встретились однажды
В пору жесточайших перемен,
Так как мы любить не сможет каждый,
Ничего не требуя взамен.

Вызвав к жизни прошлые надежды,
Воскресив, подняв со дна души,
Мы их в галерею вклеим между,
Между лун в космической глуши.

Лунная дорожка – символ тайны,
Что с собой мы в вечность унесём.
Будет помнить путников печальных
И …расскажет детям обо всём.


Рецензии
точно, хорошо в конце пути попить чайку... с казенаками, как ежик из тумана )))

Роман Лагутин   23.09.2010 21:13     Заявить о нарушении
Ага, наливай!:)))) Спасибо за отклик:))))

Галина Иванова-Лукомская   23.09.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.