Ты приехала из знойного Ташкента

Ты приехала из знойного Ташкента.
Удивлялась  подсолнечному маслу…
Для тебя это было в новинку.
(В вашем крае было масло из хлопка.)

Оказалось, что целоваться не умею,
Обниматься,  как выяснилось, тоже…
И держать... твою божественную... руку.

Мы рванули компанией на дачу,
Там купались и ловили рыбу…
А затем всю ночь с тобою целовались.-
Эту ночь до сих пор не забуду.

Вскоре нас «Икарус» вез куда-то…-
Ощущал в своих руках…  твою руку,
И звучал, из «Аиды» марш будто.
A в глазах твоих два солнца раскрылись.

Целоваться с той поры я умею.
Только Харьков опустел, как будто…
Только Харьков стал… каким то… серым.


Рецензии