Другой набор стихов На стих. В. Севера В своих сти

Рецензия на «В своих стихах, изнашивая душу» (Валерий Север)

Но если, друг, жизнь поменяешь, вскоре
Появится другой набор стихов,
Лишь перемены нам дают узоры
И изобилие новых вещих слов...

                (сб. Лики)


Рецензии
Аа, вот ещё что-то подвернулось. И сюда!

Ольга Вереницына   21.01.2010 21:08     Заявить о нарушении