***

Чёрное солнце, звёзды не светят;
Падает с ветки измятый листок,
Воздух удушлив - гортань зажимает,
В висках пробегает нервический ток!

Ты далеко, километры меж нами,
Мы видимся редкими вечерами.
Жажда сердечная сжигает дотла,
И остаётся только зола!

Но вдруг перемена – один только миг-
Ты появилась - и радостный крик
Раздался в душе, раздался в природе-
Всё существо кричит о свободе.

Всё изменилось, всё встрепенулось,
Серые будни перевернулись:
Солнце сияет, и звёзды горят,
Люди вокруг о любви говорят!

Это в стихах я НАС описал,
Всё что меж нами - я показал!
Я без тебя погибаю, горю,
Но рядом ТЫ – и я снова живу!


Рецензии