Нереальность

                Г.С.
Я тебя никогда не коснусь
ни рукой, ни губами, ни взглядом...
На душе о тебе только грусть:
Никогда не пройду с тобой рядом...

Никогда... Это слово судьбы: никогда -
Бесконечности знак... минус только...
Минус - ты на Земле, а года... плюс
Не знает никто, еще сколько?

Сколько будет крутиться Земля,
Во Вселенной круги нарезая?
Сколько жить на Земле буду я?
Слава Богу, я это не знаю...

Я не знаю, что будет потом...
Я не знаю... Но хочется верить:
Еще встретимся в мире другом,
Я спрошу - а ты сможешь ответить...

Ты расскажешь мне, что поняла
О реальности той нереальной,
Например, как у Бога дела,
Почему на Земле так печально?

Я вопросов много задам -
Ты ответишь на них, как сможешь...
Жаль, нет тел - лишь одна душа -
Ты понять мне ее поможешь?... 12.02.2009


Рецензии