Всё прошло

Мне жаль всё то,что было между нами.
За прошлое тебя прощу.
И как виденье ты пропал в воспоминаниях.
Я не любила и тебя не полюблю.

И всё это теперь конечно глупо.
И не хочу я больше слышать пышных слов.
Я в обещаниях твоих утопла,
Как тонет в сумерках последний огонёк.

Любовь была обманом между нами,
Обманом юности, обманом нежных слов.
И ты своей рукою без опаски
Сорвал меня как розу без шипов.

Но на душе оставив шрамы
Ты не сказал мне слов-прости.
Мне счастье выпало -загладить раны.
И от судьбы как видно не уйти.


Рецензии