Метелица

За окошком полночь стелется,
Лунный свет в снегу завяз.
Разыгралась вдруг метелица
В отношениях у нас.

Колет снежными иголками,
Гонит ветер ледяной,
Слов несказанных осколками
В нас бросается виной.

Ты утихни, буря снежная,
Вихрь раздора не крути,
Ведь дорогу нашей нежности
Не удастся замести.
 
Не раздуешь ветродуями,
Не укроешь царством тьмы.
Мы разбудим поцелуями
Васильки среди зимы.

Разговоры про хорошее
Ручейками зажурчат.
Пусть идёт мороз с порошею,
Зимним посохом стуча.

Отношенья наши строились
На добре, что мёрзнет здесь.
Ты холодными устоями
В монастырь чужой не лезь.

Солнце встало. Снег и ветер вмиг
Успокоились слегка.
И слепили, словно дети мы
Под окном снеговика.

Картинка: http://sania-ya.livejournal.com/27527.html


Рецензии
Песня! Молодец,Ларисочка!

Вячеслав Исаев   11.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. С добром. Лариса

Лариса Беккер   18.01.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.