Как я тоскую

стихотворение написала после прочтения "не надо мама" Зары Кусачей
http://www.stihi.ru/2010/01/14/2002


Как хочеться сейчас чайку,
Иль коньячку бы выпить с мамой.
КАК я тоскую как хочу,
Кто назовет еше упрямой?

Кто скажет: дочка помоги,
Купи лекарства, вымой полку.
Я перемыла б все вокруг,
Куплю что хочешь...а что толку.

В твоей квартире пустота.
Чужие люди, окна, стены.
А мне все кажется когда,
Зайду, ты встретишь непременно.

Нальешь горячего чайку,
Поохаешь, посуетишся.
Прости родная. Не зайду.
Ведь ты уже не воскресишся


Рецензии
Хорошие слова. Жаль, при жизни мало даем своим мамам. С уважением.

Бармина Людмила 2   13.02.2010 12:57     Заявить о нарушении
Неоправдано мало...жаль

Светлана Лаврененко   13.02.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.