Рецензия. К. Присяжнюк Очередной январский

Душа молчит. И день за днём проходит.
Над крышами опять туман навис.
Пусть город спит, и старый год уходит,
Поэт с Тоской пошёл на компромисс.

Стал мудрый мир на год ещё мудрее,
В одеждах снега - бело-голубой,
Вчерашние слова не постареют,
Ты - не одна, я в Новый год с тобой!

Не плачь, душа! Пусть день за днём проходит.
Над крышами опять туман навис.
Я - не один и где-то, даже вроде...
Поэт. И не иду на компромисс!


Рецензии