Ночь

Луна, ужасная кокотка,
Зовет меня на променад
И льет на душу мертвый свет,
Как медленный и сладкий яд.
Кружатся в воздухе снежинки –
Прекрасны, девственно чисты.
Их бог рукой своею щедрой
Кидает с божьей высоты.
Проснулись трепетные звезды.
Любви готовится алтарь.
Им похотливо улыбнувшись
Зажегся уличный фонарь.
Зима морозом колет в вены
И дарит сладостные сны.
В ее карманах дремлет ветер.
Не слышно даже тишины.
Стекла коснутся пальцы робко,
Дыхание оставит след
И так приятно, что сегодня,
Луна волшебный дарит свет.


Рецензии
Отличное отображение атмосферы зимней ночи. ))) Даже захотелось дыхнуть на стекло и что-нибудь написать. Супер. )) Спасибо.

Субота   15.01.2010 16:12     Заявить о нарушении
А у нас сейчас как раз снега и холодно... Так что можно всю ночь дышать на стекла)))

Иван Александрович Новиков   15.01.2010 19:53   Заявить о нарушении