***

Липкими, запутанными нитями
Вязнут в снах уставшие ресницы.
Мне совсем несложно здесь найти тебя,
Если далеки еще зарницы.

Ночь хранит мою большую тайну,
Превращает в маленький секрет.
Завтра я усну и вновь "случайно"
Встретимся, когда погаснет свет...


Рецензии