помню горькое наше свиданье...

Помню горькое наше свиданье,
Помню парк приютивший двоих.
Помню мертвого сердца желанье,
Помню дух сигарет дорогих.
А  потом помню я расставанье,
Было утро и серый туман,
Встал с постели и тихо сказал мне,
Все, что было меж нами, обман.
Он не думал о том, как мне больно,
Не желал мне всего объяснить.
Он шептал, как безумный , «довольно!
Но пора бы тебе уходить!»
Как в бреду допивала я кофе
За окном серебрился рассвет.
Я тонула  в слезах, словно в море,
И искала,  искала ответ.
Я прощу тебе боль и обиду
И пусть ночь, что придет без конца,
Навсегда от тебя я уеду
И умрет вместе с нею мечта.


Рецензии