Не мани

Не мани меня
                Волнующими взглядами.
Не целуй в холодные уста.
Я когда-то вот такую же любил,
А сейчас я просто-напросто устал.
Было в жизни все.
Мне кажется, что было…
Уж весна на сердце не цветет
И потоки света желтый месяц
На моей любви могилу льет.
Ночь разлили все измазав черным.
Мы с тобой случайно вместе.
И огонь целует воск свечи,
Как жених целует руки невесте.
Я уже как будто это прожил…
Я уже как будто это знал…
Я уже давным-давно сгорел
И не раз я одиноко умирал.
Не буди во мне былые чувства, –
Охладел ужасно я душой.
Ведь не любишь ты меня ни сколько.
Так к чему ласкаешь нежно так рукой.
Брось, оставь другим иллюзии,
А меня не проведешь.
Ты со мною будешь этой ночью,
Ну а следующей к другому
                Ты уйдешь.
Дай же всю тебя сегодня выпить,
Чтобы завтра же забыть
И уйти к другой в объятия,
От другой чтоб пьяным быть.
Не мани меня
                Волнующими взглядами.
Не целуй в холодные уста.
Я когда-то вот такую же любил,
А сейчас я просто-напросто устал…


Рецензии
А может стоит попробовать? :)
Зацепило. Спасибо.

Субота   15.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
Это было написано под определенное событие... А попробовать... Спасибо, напробовался. Надоело. Теперь лишь стремление к идеалу!

Иван Александрович Новиков   15.01.2010 19:56   Заявить о нарушении