На стихи. ре, как в жизни, бушуют стихии...

На  СТИХИ.РЕ,  как  в  жизни,  бушуют  стихии,
Разыгравшись,  порою,  совсем  не  по-детски.
Нет,  поверьте,    страшнее  греха  в  целом  мире 
Не  ответить  с  теплом  и  улыбкой  на  рецку!

Получил  мой  респект  -  будь  любезен  ответить,
Не  замылить,  втихую,  и  съесть  под  одеялом.
Этикет  соблюдая,  прошу  лишь  заметить,
Три  очка  просто так  -  это  всё  же  не  мало…

Я  внимала  тебе,  я  твой  опус  читала, 
Напряженье  извилин  мне  спать  не  давало!
Электричество  жгла,  в  ванне  воду  сливала.
Эх,  напрасно  опять  только  время  теряла…

                14.01.10


Рецензии
правильно так...я с Вами согласна!

Гончарова Анжелика   14.01.2010 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!
С Новым годом!

Людмила Бондаренко Сочи   14.01.2010 18:38   Заявить о нарушении