Война

У нас война,
А в жилах кровь чужая,
Мы погибали,
А для судьбы рабами стали.

Мы помощи не ждали,
Мы стоя умирали,
И нас снаряды больше не пугали,
Лишь от себя бежали.

Закаты,
Дым,
Пощады не было и молодым.

Свободу отнимали силой,
Мир стал для нас могилой,
Тихой,
Молчаливой.

Не верили в победу,
Надежду ждали,
Про Бога забывали,
И к голоду мы привыкали.


Рецензии