TV ЯЩИК

Пора бы всадить пулю,
В монитор екрана,
Чтобы было как надо,
Чтоб расцветала Правда,
Чтоб не болтать про нефть,
Не забивать бошку ***ней,
Не заводить скандал из-за канала,
В котором пропаганда,
И пиары слаше Жизни,
А вокруг: баксы, баксы, баксы, и гробы,
Зона, насилие, корупция, наркотики!
И голубой екран TV ящика,
Мне все чаще напоминает могильщика,
Этот ящик хоронит трезвость,
А излучает: страх и мерзость,
Из детей готовят вспышки,
От которых будут излишки,
Вонь пропаганды созрела,
И глазом моргнуть не успел Я,
Старики в страхе живут,
Коробочного кукловода выбирают,
Жизнь этих масс у водил на ладонях,
Управляй, пока не похоронят...


Рецензии