Шутки ради

Жизнь - подмостки старого театра,
Но сюжет навеян новой модой.
Куча декораций для стандарта.
По сценарию сие зовём "природой".

Потрясающий ландшафтик из картона!
Серость города, машинки косяками.
Ах, смотри, какая речка из бетона
С пенопластовыми чудо-берегами!

У меня на мир другие взгляды.
Вот карандаши, а вот обои.
Тараканы точно будут рады,
Если я раскрашу мир по-новой.

Что у нас имеется? О боже!
От стандартов затекают плечи!
Разукрашу серые все рожи
И пошлю стереотипы в... вечность.

Извазюкаю я радугою небо,
И асфальт изгажу-ка мелками!
Летом понасыплю нафиг снега!
И в пустыню выпущу цунами.

Тараканы воют от восторга,
Пауки пищат, а мухи пляшут.
Жалко, что рисунки на обоях
Никогда не станут "Настоящим".

13.01.10


Рецензии