Детская бессмыслица

Мне не сложно думать о хорошем.
Я легко могу поверить в сказки.
Но живём мы почему-то прошлым
И ещё зачем-то носим маски.

Я забуду всё, что было раньше,
Смою грим обманчивых улыбок.
Запихаю ложь куда подальше.
Я чуть-чуть устала от ошибок.

Вновь украдкой потираю шишку.
Пафосно сжигаю "те же грабли".
Я забуду глупого мальчишку...
В мире ведь ещё остались бабы!

Не смотрите на меня так строго!
"Всё серьёзно", знаю я с пелёнок.
Взрослых в этом мире слишком много.
Пусть в моей душе живёт ребёнок.

13.01.10


Рецензии
Какая у Вас чУдная ирония.
Странно что нет рецек. Вы их удаляете?
С улыбкой

Марина Хелена   14.01.2010 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рецки не удаляю, их просто не пишут. Вы первая)
Я очень рада, что Вам понравилось!

Кофейная Сэфи   14.01.2010 22:29   Заявить о нарушении