Влюбленная в осень

У нас - дождей серебропад,
и светят золотом берёзы,
И обещают невпопад
то оттепели, то морозы!

Бегу меж струйками дождя,
и напеваю в такт мгновенью,
а осень, тихо уходя,
рисует на асфальте тени...


Рецензии