Не прикоснуться...

Не прикоснуться, не поддаться, не обнять...
Запретный плод, как тяжко возбужденье...
Невыносимо как тебя не целовать...
Неодолима дрожь по телу... и давленье...

Немыслим этот жизненный запрет...
Я вижу твое ДА... Я чувствую любим...
Лишь головы моей решительное НЕТ
И я, как будто, снова невидим...


Рецензии