я устала... быть с тобой

Если б я была тобой любима,
Я забыла бы его,
Но с тобою я остыла,
Стала греться о вино…
Как озябшие руки дрожали
И сжимались в кулак от тоски,
Не сбылось, то о чем мы мечтали,
И не стоишь ты слова, «прости!»
Уходи и меня не касайся,
Не любя не люби никогда,
И обиженно не  улыбайся,
Я его, я его навсегда.
Ты всегда устаешь от объятий
И целуешь по просьбе моей
Онемела от жутких проклятий,
От твоих, мне не нужных,  идей.
Уходи, быть с тобой я устала,
Ненавижу всего я тебя!!!
То что стало того не желала,
Но теперь быть хочу я одна….


Рецензии
Вот и я хочу побыть одна...

Яна Борисова   14.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
да ладно тебе глупая... то рвешься куда-то то опять полный депресняк... все будет окей...

Алена Шевцова   14.01.2010 20:13   Заявить о нарушении