На фотографию с зонтами

Послушай, этот зонт - как аромат -
неповторимо яркий и поспешный..
Зонты над нашей осенью пестрят,
Даря нам встреч внезапность и надежды.
Смеетcя росчерк линий  - небосвод,
и в лужах отражается улыбка.
Стакатто капель - дождь опять идет, -
мажорный барабанчик в пеньи скрипки!

А за углом рисуются слова,
и можно даже выложить "на счастье!"
кружится вместе с миром голова,
когда в судьбе чужой - твое участье!


Рецензии