День незапланированных безумств

Написано для проекта КаленДар.

Перекроить вселенную по долькам,
на "чет" и "нечет" разделив багаж,
воздушный замок создать, и не только,
внеплановый осуществив вояж!

Устроить осени пикник на старой крыше,
и фейерверком осветить весь двор,
встать в шесть утра, чтоб ход зари услышать,
и с сентябрем продолжить разговор....

Взять кисточки и красить все заборы,
рисуя вдохновенно, как Ван Гог,
и встретить свое братство мушкетеров
на перекрестке сказочных дорог!
24.09.09


Рецензии