Свобода

Ну, сколько можно? Что за наваждение?
Вождением в мыслях искал свои видения...
И размышления, что меня грузили
Давили на уши, но судьбе не льстили
Обняли они, меня своим объятием
Да так что, наверное, проще - распять меня
И пусть, возможно, я волен
Болью связан, но, какой-то, приятной болью
И не нахожу себе место местами
Да крестами усеяны руки, но они устали
И пусть я страдаю своими заморочками
Когда пытаюсь ночью личность слить
И мне плевать, что вы думаете - так лучше
Так забывается, что свобода эта душит!


Рецензии