Ночь, прогорклая печаль, да разбитые сандали

На стихотворение «Ночь. Шоссе» (Любовь Лентон)

Ночь, шоссе, шоссе и ночь
Никого на целом свете
Кто бы мог тебе помочь
Раствориться в прошлом лете

Утонуть в садах дрожа,
Что цветут и пахнут мёдом
В них потеряна свобода
И стреляют сторожа

Ночь, прогорклая печаль
И разбитые сандали,
Неисхоженные дали,
Неодетая вуаль.....
Ночь,.... дорога.... да печаль....жаль


Рецензии
Очень жаль, что так.
В прошлом лете уже не раствориться(

Луиза Медведева   31.07.2017 17:48     Заявить о нарушении
Будет новое лето))))

Человек Дождя Человек Дождя   31.03.2018 23:49   Заявить о нарушении