Лихое время

Волна приходит за волной,
Смятенье сея в кабинетах,
И ни при чём тут водяной,
Он сам от нечисти больной.
Сметают жуликов отпетых -
Столоначальников престольных,
Провинциалов, ныне вольных.
Но не страдают от напасти
Российские конюшни власти.
Волна мутнеет за волной,
Такого не было в анналах -
Положено по закладной
Лихое время криминала.
Он при деньгах
И не в бегах,
Теперь во власть намерен слазить.
Что сделать, чтобы это сглазить?


Рецензии