Так, между прочим...

"Но если туп как дерево - родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..."

                Владимир Высоцкий


А было так. Давным-давно
Один старик нашёл бревно -
Сухое грубое полено.
С полена выстругал колено:
Одно, второе; ноги, руки;
Затем всё остальное... В брюки
Одел "творенье" своих рук;
В рубашечку, помимо брюк, -
В простую (не из крепдешина),
Бревну дав имя "Буратино".
Бревно  способное мечтать;
Людей, природу уважать
И дело доброе творить, -
Об этом стоит говорить.
Ведь нынче в жизни столько "брёвен",
Что шар земной уже не ровен:
Где больше "брёвен" - больше крен.
Что с "брёвен" взять? Один им хрен
В какую сторону кренится
Земля. Ну как тут не браниться?

А помнишь песню, что покрылась пылью:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"?..


Рецензии
и что?и где же тот волшебник?
что мир суровый сможет изменить;
пускай ко мне заскочит в понедельник,
посмотрим,что мы можем вместе сотворить.

Айгуль Ше   28.02.2010 06:15     Заявить о нарушении