место на земле...

Горит свеча пустых надежд,
Нет в мире счастья для души забытой,
Но этот теплый и манящий свет,
Зовет и манит дверцей приоткрытой.

Молитву кто–то шепчет в полутьме
И о прощенье молит бога
И словно ветер, шепот в тишине,
Услышу с самого порога.

Наверно, как и всем, врата у Рая
Будут для меня закрыты.
Ведь я, забыла насовсем
От бога, все его заветы.

Нет не молю простить меня,
Пусть свечи гаснут, значит надо.
Душа заблудшая нашла,
То место на земле, что в небесах зовется адом.


Рецензии
Наверно нашла...

Яна Борисова   14.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
это сейчас у меня ад...

Алена Шевцова   14.01.2010 21:45   Заявить о нарушении