Про Смерть с косою

Нашла Коса тот Камень,
Что крепким оказался;
Стального зуба смерти
Совсем не испугался.

Он с ней готов сразиться,
Так искры высекая,
Идет на поле битва,
Вот в жизни как бывает!

Когда увидишь смерть
С косою за плечами,
Ты улыбнись в ответ,
Или пожми плечами,

И пожелай удачи
Ей в жизни очень трудной,
За всеми уследить ведь
Ей очень очень нужно.

Бывает так порою,
Ночами кто то плачет,
Слезою горькой хочет
Попасть в ее объятья.

И Смерть спешит на помощь,
Чтоб боль ту успокоить,
Поговорить немного
И пригрозить косою.

А тех кто одинокий,
В последний путь проводит,
Лишь Маску Смерти снимет
И Ангелом посмотрит.

Проводит нежным взглядом,
Челом едва касаясь,
и скажет на прощанье:
Прости , Душа, родная,

Скорее просыпайся,
Тебя уже встречают.
А Я пошла обратно,
Работы мне хватает!

08.09.2007.


Рецензии
интересная подача идеи смерти, ангел альбинос в черных одеждах с красными глазами)))) ну это я уже от себя добавил...про альбиноса и красные глаза...
понравилось стихо
с теплом
с уважением

Skomorox   26.04.2010 16:58     Заявить о нарушении
Образ смерти для каждого конечно индивидуален.Но существует ли смерть...

Станислав Ли   26.04.2010 19:10   Заявить о нарушении