Желаю я, добра и счастье в нём

Желаю я, добра и счастье в нём!
Пусть загорится сердце пламенным огнём,
Любовь окутывает постоянно ВАС,
И искры жизни, сыпятся из глаз!

Желаю ВАМ, чтоб не было проблем,
И не ищите в жизни праведных дилемм!
Увереннее ВАМ, идти вперёд,
С достоинством ступайте! Крепок лёд!

Не поскользнётесь, ВАС, я поддержу,
Всем существом, и слово подскажу,
Которое откроит двери в мир,
Гармонии звучащих, в ВАШИХ душах, лир
 


Рецензии