я все равно тебя простила

растались мы,и кому то было больно,
но только не тебе,у тебя уже давно все ко мне прошло,
а вот я страдала и глаза свои в ночи не смыкала
и жить больше не хотелось мне
и решилась я как то раз
сделать, то о чем так мечтала по ночам.
ножем долбила ясебя по вене,море было слез
и ручьем они текли по щекам моим
я пробывала кровь на вкус
на стене ею имя твое выводила
в одно мгновенье остановился пульс,
но перед смертья я все равно тебя простила.....


Рецензии