Пока да

Веселишься, смеешься, играешь,
Позабыв что такое печаль,
И игриво меня обнимаешь,
Унося в сладострастную даль...

Волны-волосы спрятали плечи,
Я целую руки твои,
Томных глаз твоих, яркие свечи,
Растопили печали мои...

Чтож, играй, мне знакома развязка,
Я играл в эти игры не раз,
Я познал как кончается сказка
И как меркнет сияние глаз...

Чтож, играй, для меня ведь не ново
Обрести, а потом потерять,
И смогу я, уже другую,
Так же жарко, безумно ласкать...

Я прошел откровения боли
Сумашедших любовных драм,
Так играй моим сердцем в волю,
В нем нет места для новых ран...

И его уж тоска не гложет,
По тому, что могло бы быть.
Да, оно уж болеть не может,
Но пока умеет любить...

1993 11


Рецензии
Спасибо Андрей, что заглянули на мою страничку. С праздником Вас!!!! Мужества, всех воинских и не воинских достоинств, ЛЮБВИ, ДОБРА, ТВОРЧЕСТВА И ЗДОРОВЬЯ!!!! И пусть Вас охраняют ваши любимые, чтобы не черствели сердцем! С теплом!!!)))))

Бардакова Ольга   23.02.2010 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.