Жизнь -запретный плод

сегодня я умру
другого пути у меня нет
и унесет мою душу
где света и в помине нет,
там всегда ночь
и не бывает добра
Всё выкинула прочь
Если б могла
Жизнь -запретный плод
я её отдам
последний жизненный аккорд
расставит всё по местам
но ясно одно
мне места тут нет
умру всё равно
и оставлю всем след


Рецензии