Старый Новый Год!

Сегодня Новый Год в Руси!
Старинный Новый Год!
Его торжественно все чтим
Из года в год, из рода в род!

Несёт удачу, юмор, смех!
Улыбки, сказочны  катанья !
Здоровье, лепость всем и всех !
И тайные гаданья!

Что загадали в бой курант!
Вот то-то поисполнится!
Вас ждёт огромный сонм наград!
Казна у всех пополнится!

Друзей, - желанней в мире нет!
Надёжных и покладистых!
Обережёт семью от бед!
Всех ждут лишь только радости!

Почаще говорите всем:
- Со старым Новым Годом!
Кто говорит - тому успех!
Ответно - Дар - в дороге!


 231d39e5036e.jpg p-s-p alex777alex2008 .jpg"


Рецензии