О маме

Всегда и безоговорочно.
При любых самых грозных тучах.
Защищать от всяческой сволочи.
Беречь солнца как будто лучик.
Не всегда рассказывать правду.
Ведь всегда слишком близко к сердцу.
Познакомить с соседкой по парте.
Первой любовью детства.
Оправдать всевозможными средствами.
Выбрать путь как на брюках стрелочка.
Не травмировать псевдоневестами.
Подарить внуков: мальчика, девочку.
Поцеловать и обнять лишний раз,
Не стыдясь говорить слов нежных.
Мама - ведь Богом тебе данный шанс-
Человеком быть не только внешне.


Рецензии
Всем мамам такого сына :)

С уважением,
Марина.

Марина Коробейник   03.12.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.