кино

ты наверно не знал
что бывает заходишь в зал
и вроде сеанс уже и выключают свет
а фильма нет
и вокруг тишина и темнота
и ты пробираешься к выходу но там
лишь стена
и темнота и тишина
и вдруг просыпаешься и страх такой
что не пошевелить ни ногой ни рукой
но ты встаешь включаешь свет
и на подушке видишь входной билет


Рецензии