Дискуссионный Клуб

Данная страница не предназначена для публикации эссе или статей, а равно и не служит целям исследования написанных кем-то стихотворений. Здесь ведутся обсуждения разных отвлечённых предметов (желательно, имеющих какое-либо отношение к литературе), "затравками" к которым служат короткие вводные пояснения, формулирующие тему дискуссии и пути подхода к ней.

Открыть дискуссию (разместив начальный пост) може кто угодно, и продолжать её также имеют право все желающие, – памятуя лишь о том, что высказываться нужно кратко и по существу, не растекаясь в многоэтажных словоизлияниях.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ведущий страницы – Учёный Кот


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.