Курящим

Вы помните,друзья,ваш первый поцелуй?
Он был волнующе приятен!
А первой сигареты дым?
Ну до чего ж отвратен!

Кружится голова,в коленках слабость,
И к горлу подступает тошнота,
Клянётесь вы,что никогда,
В рот не возьмёте эту гадость!

Уроки детства не проходят даром,
С годами жизнь наносит нам удары:
Болезни ног,и головные боли...
Как не хватает вам,друзья,
Той самой Силы Воли!


Рецензии